Skip to main content

BriefCam 管理员指南

会话超时和锁定用户

Last Updated: 1 minute read
版本2024r2
语言中文(简体)

会话超时

如果在20分钟内(每台计算机)没有检测到活动,则用户将自动注销。这样可以最大程度地减少用户忘记注销时其他人查看或访问系统的可能性。此外,这将释放会话,以便在许可证受限时其他用户可以登录。

您可以更改Session.InactiveSessionMinutes环境设置中的20分钟默认值。此设置的范围是至少1分钟,最大或是34560分钟(24天)。

您还可以更改用户注销前向其显示警告的时间长度(以秒为单位)。该设置在Session.InactiveSessionWarning环境设置中。

inactive sessions.png

锁定用户

如果尝试登录几次不成功BriefCam,您可以进行配置BriefCam,锁定用户,包括管理员用户。这是使用EnableLockUser环境设置完成的,该设置默认设置为false。允许的登录尝试次数设置为五,并且可以使用LoginAttemptsBeforeUserLockout环境设置进行更改。

您可以使用其他设置进一步配置锁定用户的方式和时间:

  • ResetUserLoginAttemptsCountInMinutes –自上次错误尝试后重置登录尝试次数之前经过的时间(分钟)。默认值为30。

  • UserLockoutByIP –确定是否根据IP地址锁定用户。默认情况下,该设置被设置为false。

  • UserLockoutDurationInMinutes –用户被锁定多长时间(以分钟为单位)。