Skip to main content

Guia do administrador do BriefCam®

Sincronizando as câmeras com o VMS

Last Updated: 1 minute read
Versão2024r2
IdiomaPortuguês

Para sincronizar as câmeras definidas no BriefCam com as alterações feitas no VMS:

  1. Clique no ícone de zoom (Camera_zoom_icon.png) à direita do nome de um diretório (servidor VMS) e selecione a opção Sincronizar com o VMS.

    Camera_Management_sync_to_vms.png

    Observe que pode levar alguns segundos para a conclusão da sincronização.

    Quando forem feitas alterações no VMS, clique no botão Sincronizar com o VMS, BriefCam:

    • Atualiza o nome, o fuso horário e o caminho da câmera com base na definição no VMS.

    • Desativa as câmeras removidas do VMS.

    • Atualiza a coluna Última modificação na tela Gerenciamento de câmeras.

    • Substitui quaisquer coordenadas adicionadas manualmente.

  2. Clique no status de sincronização para ver os resultados da sincronização, incluindo as câmeras sincronizadas, as câmeras desativadas e outras atualizações.

    Camera_management_synced_cameras.png

O comportamento da sincronização é o seguinte:

  • Para câmeras ativadas, se a câmera foi desativada ou removida no VMS, a câmera será desativada no BriefCam.

  • Para câmeras não ativadas, se a câmera tiver sido desativada ou removida no VMS, ela não aparecerá na lista de câmeras no BriefCam.

  • Se a sincronização estiver em execução e você navegar para longe e de volta para a tela Gerenciamento de Câmeras, não verá os ícones de sincronização, mesmo que nos bastidores, a sincronização ainda possa estar em execução. (O processo de sincronização aparecerá nos arquivos de registro.)

  • Se você clicar no botão de sincronização enquanto uma sincronização anterior ainda estiver em execução (porque a tela foi atualizada), duas solicitações ocorrerão simultaneamente. O status mostrado será o status da solicitação mais recente.

  • Se a sincronização levar mais de cinco minutos (devido a muitas câmeras), a indicação de sincronização pode não aparecer, mas o processo de sincronização aparecerá nos arquivos de registro.

  • A sincronização falhará se nem todos os nomes de câmera forem exclusivos.