Skip to main content

BriefCam 관리자 안내서

VMS와 카메라 동기화

Last Updated: 1 minute read
버전2024r2
언어한국어

에 정의된 카메라를 비디오 관리 소프트웨어에서 BriefCam 변경한 내용과 동기화하려면 다음과 같이 하십시오.

  1. 디렉토리(VMS 서버) 이름 오른쪽에 있는 줌(Camera_zoom_icon.png) 아이콘을 클릭하고 VMS에 동기화 옵션을 선택합니다.

    Camera_Management_sync_to_vms.png

    동기화가 완료되려면 몇 초 정도 걸릴 수 있습니다.

    VMS에서 변경 사항이 발생하면 다음과 같이 VMS에 동기화 버튼을 BriefCam클릭합니다.

    • VMS의 정의에 따라 카메라 이름, 시간대 및 경로를 업데이트합니다.

    • 비디오 관리 소프트웨어에서 제거된 카메라를 비활성화합니다.

    • 카메라 관리 화면에서 마지막 수정 열을 업데이트합니다.

    • 수동으로 추가한 모든 좌표를 재정의합니다.

  2. 동기화 상태를 클릭하여 동기화된 카메라, 비활성화된 카메라 및 기타 업데이트를 포함한 동기화 결과를 확인합니다.

    Camera_management_synced_cameras.png

동기화 동작은 다음과 같습니다.

  • 활성화된 카메라의 경우, 카메라가 비디오 관리 소프트웨어에서 비활성화되었거나 제거된 경우, BriefCam에서 카메라가 비활성화됩니다.

  • 활성화되지 않은 카메라의 경우, 카메라가 비디오 관리 소프트웨어에서 비활성화되거나 제거된 경우, 해당 카메라가 BriefCam의 카메라 목록에 표시되지 않습니다.

  • 동기화가 실행 중이고 카메라 관리 화면을 벗어나로 이동한 경우, 뒤에서 동기화가 계속 실행 중이라도 동기화 아이콘이 표시되지 않습니다. 동기화 프로세스가 로그 파일에 표시됩니다.

  • 이전 동기화가 실행 중인 동안(화면이 새로 고쳐졌기 때문에) 동기화 버튼을 클릭하면 두 개의 요청이 동시에 발생합니다. 표시된 상태는 최근 요청의 상태가 됩니다.

  • 여러 카메라로 인해 동기화에 5분 이상 걸리는 경우, 동기화 표시가 나타나지 않을 수 있지만 동기화 프로세스가 로그 파일에 나타납니다.

  • 일부 카메라 이름이 고유하지 않으면 동기화가 실패합니다.