Skip to main content

Guida dell'amministratore BriefCam

Timeout della sessione e blocco degli utenti

Last Updated: 1 minute read
Versione2024r2
LinguaItaliano

Timeout della sessione

Gli utenti vengono disconnessi automaticamente se non viene rilevata alcuna attività per 20 minuti (per macchina). Questo riduce al minimo la possibilità che altri visualizzino o accedano al sistema quando un utente dimentica di disconnettersi. Inoltre, questo rilascerà la sessione, in modo che altri possano accedere se le licenze sono limitate.

È possibile modificare l'impostazione predefinita di 20 minuti nell'ambiente Session.InactiveSessionMinutes. L'intervallo per questa impostazione è compreso tra un minimo di 1 e un massimo di 34560 minuti (24 giorni).

È anche possibile modificare il periodo di tempo (in secondi) in cui viene visualizzato un avviso all'utente prima che venga disconnesso. Questa impostazione è presente nell'ambiente Session.InactiveSessionWarning.

inactive sessions.png

Blocco degli utenti

Se ci sono diversi tentativi non riusciti di accedereBriefCam, è possibile configurare BriefCam la protezione dell'utente, inclusi gli utenti amministratori. Questa operazione viene eseguita utilizzando l'impostazione dell'ambiente EnableLockUser, che per impostazione predefinita è impostata su false. Il numero di tentativi di accesso consentiti è impostato su cinque e può essere modificato utilizzando l'impostazione dell'ambiente LoginAttemptsBeforeUserLockout.

Esistono ulteriori impostazioni che è possibile utilizzare per configurare ulteriormente come e quando gli utenti sono bloccati:

  • ResetUserLoginAttemptsCountInMinutes – Tempo (in minuti) trascorso dall’ultimo tentativo falso prima di reimpostare il conteggio dei tentativi di accesso. Il valore predefinito è 30.

  • UserLockoutByIP – Determina se bloccare l’utente in base all’indirizzo IP. Per impostazione predefinita, questa impostazione è impostata su false.

  • UserLockoutDurationInMinutes – Per quanto tempo (in minuti) un utente è bloccato.