Skip to main content

Guía de administración de BriefCam

Sincronización de las cámaras con el VMS

Last Updated: 2 minute read
Versión2024r2
IdiomaEspañol

Para sincronizar las cámaras definidas de BriefCam con los cambios realizados en el VMS:

  1. Haga clic en el icono de zoom (Camera_zoom_icon.png) situado a la derecha del nombre de un directorio (servidor VMS) y seleccione la opción Sincronizar con VMS.

    Camera_Management_sync_to_vms.png

    Tenga en cuenta que la sincronización podría tardar varios segundos en completarse.

    Cuando se realicen cambios en el VMS, haga clic en el botón Sincronizar con VMS, BriefCam:

    • Actualiza el nombre de la cámara, la zona horaria y la ruta de acceso en función de la definición del VMS.

    • Deshabilita las cámaras que se eliminaron del VMS.

    • Actualiza la columna Última modificación en la pantalla Gestión de cámara.

    • Invalida cualquier coordenada añadida manualmente.

  2. Haga clic en el estado de sincronización para ver los resultados de la sincronización, incluidas las cámaras sincronizadas, las cámaras deshabilitadas y otras actualizaciones.

    Camera_management_synced_cameras.png

El comportamiento de la sincronización es el siguiente:

  • Para las cámaras activadas, si la cámara se deshabilitó o eliminó en el VMS, la cámara se deshabilitará en BriefCam.

  • Para las cámaras no activadas, si la cámara se deshabilitó o eliminó en el VMS, la cámara no aparecerá en la lista de cámaras en BriefCam.

  • Si la sincronización se está ejecutando y se aleja de la pantalla Gestión de cámara y vuelve a ella, no verá los iconos de sincronización, aunque detrás de escena, la sincronización pueda seguir ejecutándose. (El proceso de sincronización aparecerá en los archivos de registro).

  • Si hace clic en el botón de sincronización mientras una sincronización anterior aún se está ejecutando (porque la pantalla se actualizó), se producirán dos solicitudes simultáneamente. El estado mostrado será el estado de la última solicitud.

  • Si la sincronización tarda más de cinco minutos (debido a que hay muchas cámaras), la indicación de sincronización podría no aparecer, pero el proceso de sincronización aparecerá en los archivos de registro.

  • La sincronización fallará si no todos los nombres de cámara son únicos.