Kameras mit dem VMS synchronisieren
So synchronisieren Sie die in BriefCam definierten Kameras mit den im VMS vorgenommenen Änderungen:
Klicken Sie auf das Zoom-Symbol (
) rechts neben dem Verzeichnisnamen (VMS-Server) und wählen Sie die Option Sync to VMS.
Beachten Sie, dass es einige Sekunden dauern kann, bis die Synchronisierung abgeschlossen ist.
Wenn Änderungen im VMS vorgenommen werden, klicken Sie auf die Schaltfläche Sync to VMS, BriefCam:
Kameraname, Zeitzone und Pfad werden basierend auf der Definition im VMS aktualisiert.
Deaktiviert die aus dem VMS entfernten Kameras.
Aktualisiert die Spalte Last Modified (Letzte Änderung) im Bildschirm Camera Management (Kameraverwaltung).
Überschreibt manuell hinzugefügte Koordinaten.
Klicken Sie auf den Synchronisierungsstatus, um die Synchronisierungsergebnisse anzuzeigen, einschließlich der synchronisierten Kameras, der deaktivierten Kameras und anderer Updates.

Die Synchronisierung geht wie folgt vor:
Wenn bei aktivierten Kameras die Kamera im VMS deaktiviert oder entfernt wurde, wird die Kamera in BriefCam deaktiviert.
Wenn bei nicht aktivierten Kameras die Kamera im VMS deaktiviert oder entfernt wurde, wird die Kamera nicht in der Kameraliste in BriefCam angezeigt.
Wenn die Synchronisierung ausgeführt wird und Sie vom Bildschirm Camera Management weg und wieder zurück navigieren, werden die Synchronisierungssymbole nicht angezeigt, obwohl die Synchronisierung hinter den Kulissen möglicherweise noch ausgeführt wird. (Der Synchronisierungsvorgang wird in den Protokolldateien angezeigt.)
Wenn Sie auf die Schaltfläche Synchronisieren klicken, während eine vorherige Synchronisierung noch ausgeführt wird (weil der Bildschirm aktualisiert wurde), werden zwei Anfragen gleichzeitig ausgeführt. Der angezeigte Status ist der Status der letzten Anfrage.
Wenn die Synchronisierung länger dauert als fünf Minuten (aufgrund vieler Kameras), wird die Synchronisierungsanzeige möglicherweise nicht angezeigt, der Synchronisierungsvorgang wird jedoch in den Protokolldateien angezeigt.
Die Synchronisierung schlägt fehl, wenn nicht alle Kameranamen eindeutig sind.