Skip to main content

دليل مسؤول BriefCam

مهلات الجلسة وحجب المستخدمين

Last Updated: 1 minute read
إصدار2024r2
اللغةالعربية

مهلات الجلسة

يتم تسجيل خروج المستخدمين تلقائيا إذا لم يتم اكتشاف أي نشاط لمدة ٢٠ دقيقة (لكل جهاز). هذا يقلل من إمكانية مشاهدة الآخرين للنظام أو الوصول إليه عندما ينسى المستخدم تسجيل الخروج. بالإضافة إلى ذلك، سيؤدي هذا إلى تحرير الجلسة، بحيث يمكن للآخرين تسجيل الدخول إذا كانت التراخيص محدودة.

يمكنك تغيير الإعداد الافتراضي لمدة ٢٠ دقيقة في إعداد بيئة Session.InactiveSessionMinutes. نطاق هذا الإعداد هو دقيقة واحدة على الأقل بحد أقصى أو ٣٤٥٦٠ دقيقة (٢٤ يوما).

يمكنك أيضا تغيير طول الفترة الزمنية (بالثواني) التي سيظهر فيها التحذير للمستخدم قبل تسجيل الخروج. يتم تعيين هذا في إعداد بيئة Session.InactiveSessionWarning.

inactive sessions.png

قفل المستخدمين

إذا كانت هناك عدة محاولات فاشلة لتسجيل الدخولBriefCam، فيمكنك التكوين BriefCamلتأمين المستخدم، بما في ذلك مستخدمي المسؤول. يتم ذلك باستخدام إعداد بيئة EnableLockUser، والذي يتم ضبطه افتراضيا على false. تم تعيين عدد محاولات تسجيل الدخول المسموح بها على خمس محاولات ويمكن تغييرها باستخدام إعداد بيئة LoginAttemptsBeforeUserLockout.

توجد إعدادات إضافية يمكنك استخدامها لتكوين كيفية وموعد حظر المستخدمين بشكل أكبر:

  • ResetUserLoginAttemptsCountMinutes - الوقت (بالدقائق) المنقضي منذ آخر محاولة خاطئة قبل إعادة تعيين عدد محاولات تسجيل الدخول. الافتراضي هو ٣٠.

  • UserLockoutByIP - يحدد ما إذا كان سيتم قفل المستخدم بناء على عنوان IP. بشكل افتراضي، يتم تعيين هذا الإعداد على خطأ.

  • UserLockoutDurationInMinutes - المدة (بالدقائق) التي يتم فيها قفل المستخدم.