Skip to main content

دليل مسؤول BriefCam

إعدادات التصفية

Last Updated: 1 minute read
إصدار2024r2
اللغةالعربية

في المرة الأولى التي تفتح فيها حالة، يتم تحميل جميع الكائنات في الذاكرة (والتي قد تستغرق بعض الوقت - هذه عملية لمرة واحدة) ثم يتم إجراء التصفية في الذاكرة، مما يجعل التصفية أسرع بكثير من الإصدارات السابقة.

لاحظ أنه بالنسبة لبيئة ٣٢ جيجا بايت الكل في واحد، يوصى بعدم تمكين التصفية المخزنة مؤقتا عن طريق ضبط إعداد البيئة المخزنة مؤقتا على خطأ.

عندما تستهلك خدمة التصفية كمية محددة من ذاكرة الوصول العشوائي، فإنها ستحرر الذاكرة عن طريق إزالة الكيانات الأقدم (الكيانات التي لم تكن قيد الاستخدام لأطول وقت). يتم التحكم في هذا السلوك من خلال إعدادات البيئة التالية:

  • CachedFilteringMaxMemoryGB (افتراضي: ٣٢) - الحد الأقصى لمقدار الذاكرة (بالجيجابايت) لمثيل خدمة التصفية. بالنسبة لبيئات الكل في واحد التي تحتوي على أقل من ٢٥٠,٠٠٠ عنصر لكل حالة، يجب ألا تزيد القيمة عن ٢٠ جيجابايت (مليون عنصر يتطلب ٥٠ جيجابايت). لاحظ أن النظام الذي يحقق في عدة حالات في وقت واحد قد يتطلب ذاكرة إضافية.

  • CachedFilteringRecycleMemoryThreshold (الافتراضي: ٠.٩) - عند الوصول إلى ٩٠٪ من الحد الأقصى للذاكرة، سيتم تحرير الذاكرة. يوصى بعدم تغيير هذا الإعداد. ومع ذلك، إذا قمت بتغييره، يجب ألا تقل القيمة عن ٠.٥.

إذا كانت البيئة تحتوي على حالات تحتوي على أكثر من ٢٥٠ ألف كائن، وفقا للحجم الموصى به في BriefCam، فيجب عليك تخصيص جهاز مخصص بذاكرة وصول عشوائي ١٢٨ جيجابايت لخدمة التصفية (أو إضافة ذاكرة إضافية إلى الجهاز الحالي). إذا كان لديك جهاز RAM مخصص سعة ١٢٨ جيجا بايت، فمن المستحسن ضبط إعداد CachedFilteringMaxMemoryGB على .110

في إدارة المهام، يمكنك رؤية مقدار الذاكرة التي تستخدمها خدمة التصفية.

إذا كان هناك العديد من المستخدمين يستخدمون نفس الحالة في REVIEW، فسوف يشترك كلاهما في نفس ذاكرة التخزين المؤقت.

FilteringService task.png

إذا لم تكن هناك ذاكرة كافية على الجهاز أو لم يتم تخصيص ذاكرة كافية، فسيتم تقليل الأداء لأن النظام سيستخدم طريقة (FIFO) أولا بأول أو سيستخدم الذاكرة الافتراضية.