التصدير (استكشاف الأخطاء وإصلاحها)

ربما تم إنشاء التصدير على جهاز كمبيوتر يعمل بنظام تشغيل Windows 64 بت وأنت تستخدم نظام تشغيل 32 بت.
لحل المشكلة، حاول إجراء واحد أو أكثر من الإجراءات التالية:
- افتح ملف SmartClient-Player.exe على جهاز كمبيوتر يعمل بنظام Windows 64 بت.
- افتح التصدير باستخدام إصدار 32-بت من XProtect Smart Client. للقيام بذلك، اتبع الخطوات التالية:
- افتح هذا الرابط: https://www.milestonesys.com/downloads/.
- حدد المنتج، على سبيل المثال XProtect Corporate، والإصدار، واللغة.
- انقر فوق XProtect Smart Client 32-بت لتنزيل التطبيق.
- عند التثبيت، انتقل إلى مجلد التصدير وافتح المجلد ملفات العميل.
- انقر نقرًا مزدوجًا فوق الملف Exported Project.scp. يتم فتح XProtect Smart Client – Player، ويمكنك تشغيل الفيديو.
- اطلب من الشخص الذي قدم التصدير إنشاء تصدير جديد باستخدام 32-بت XProtect Smart Client.
- اطلب من الشخص الذي قدم التصدير إنشاء تصدير جديدة باستخدام تنسيق تصدير مختلف، على سبيل المثال AVI أو MKV.
قد تواجه هذه المشكلة أيضًا إذا تم إنشاء التصدير باستخدام خوارزمية تشفير مختلفة عن إصدار XProtect Smart Client الحالي. راجع أيضًا .
رسائل الخطأ والتحذيرات

يستخدم نظام VMS XProtect الحالي الخاص بك AES-256 لتشفير بيانات الفيديو المصدرة لتتوافق مع معيار الأمان FIPS 140-2معيار حكومي أمريكي يحدد معلمات الأمان الهامة التي يجب على البائعين استخدامها للتشفير قبل بيع البرامج أو الأجهزة إلى الوكالات الحكومية الأمريكية.. ومع ذلك، فإن النظام الذي تم استخدامه لإنشاء التصدير يستخدم معيار تشفير مختلف.
لحل هذه المشكلة، اتبع أحد الإجراءات التالية:
- أعد تصدير بيانات الفيديو باستخدام إصدار مطور من XProtect Smart Client. يجب أن يكون الإصدار مساويًا للإصدار الحالي أو أحدث منه
- على الرغم من أن Milestone يوصى دائمًا باستخدام أحدث إصدار من XProtect Smart Client، يمكنك فتح التصدير باستخدام إصدار أقدم من XProtect Smart Client في وضع عدم الاتصال
- افتح التصدير على جهاز كمبيوتر حيث تم تعطيل وضع FIPS. راجع أيضًا https://docs.microsoft.com/en-us/windows/security/threat-protection/fips-140-validation#using-windows-in-a-fips-140-2-approved-mode-of-operation
Milestoneيوصي بأن تحمي بياناتك بكلمة مرور. للقيام بذلك، حدد خانة الاختيار تشفير بكلمة مرور في نافذة التصدير.

لا يتم تضمين أي مفتاح تلاعب في تصدير الفيديو. إما أنه تمت إزالة مفتاح التلاعب أو تم إنشاء تصدير الفيديو باستخدام تطبيق تابع لجهة خارجية قائم على أساس MIP SDKحادثة محددة في نظام المراقبة على أنها تشغّل إنذارًا في XProtect Smart Client. إذا كانت مؤسستك تستخدم هذه الميزة، يتم عرض الإنذارات المشغّلة في طرق العرض التي تشتمل على قوائم بالإنذارات أو خرائط. 2020 R2 أو أقدم. إذا كان مفتاح التلاعب مفقودًا، فلا توجد طريقة للتحقق من صحة ملف مشروع الفيديو.
لحل المشكلة، قم بإجراء واحد أو أكثر من الإجراءات التالية:
- اطلب تصدير فيديو جديد وتأكد من تضمين مفتاح التلاعب
- أعد تصدير بيانات الفيديو باستخدام تطبيق جهة خارجية يعتمد على MIP SDK 2020 R3 أو أحدث