XProtect Smart Wall (تكوين)

يحدد مسؤولو النظام التخطيط والسلوك الخاص بـ Smart Wall في XProtect Management Client. يشمل ذلك:

  • الخصائص العامة، مثل اسم Smart Wall وما إذا كان يعرض نص حالة أو شريط عناوين أو مؤشر مباشر
  • الشاشات التي Smart Wall يتكون من
  • الإعدادات المسبقة التي تتحكم في تخطيط الشاشات، وربما أيضًا الكاميرات الافتراضية التي تعرض الشاشات فيديو منها
  • أدوار المستخدمين الذين يمكنهم عرض المحتوى وتشغيله وإضافته، ومتى يمكنهم القيام بذلك
  • الأحداث التي يمكن دمجها مع القواعد لتشغيل إجراءات النظام، على سبيل المثال عرض إنذار أو محتوى آخر

ما يجب تكوينه في XProtect Smart Client

  1. إضافة نظرة عامة Smart Wall طرق العرض - للتحكم بشكل ديناميكي في المحتوى المعروض على Smart Wall, يجب عليك أولاً إضافة نظرة عامة لـ Smart Wall إلى طريقة عرضClosedمجموعة من الفيديوهات من كاميرا واحدة أو أكثر، مقدمة معًا في XProtect Smart Client. قد يتضمن العرض محتوى آخر غير الفيديو من الكاميرات، مثل صفحات HTML والصور الثابتة. يمكن أن يكون العرض خاصًا (مرئيًا فقط للمستخدم الذي قام بإنشائه) أو مشتركًا مع مستخدمين آخرين.. تتيح لك النظرة العامة Smart Wall السحب والإفلات أو إرسال الكاميرات وأنواع المحتوى الأخرى إلى الشاشات Smart Wall.
  2. قم بتغيير تخطيط شاشاتSmart Wall - يمكنك تغيير تخطيط الشاشات مسبق التكوين Smart Wall عن طريق تغيير تخطيط طريقة العرض أو تطبيق ضبط مسبق مختلف إلى شاشة.

Related Topic Iconراجع أيضًا

إضافة نظرة عامة Smart Wall طرق العرض

قبل أن تتمكن من تحديد المحتوى الذي يجب عرضه على Smart Wall، يجب عليك أولاً إضافة النظرة العامة Smart Wall إلى واحدة أو أكثر من طرق العرض. النظرة العامة هي العرض الرسومي لـ Smart Wall.

  1. انقر فوق إعداد للدخول إلى وضع الإعداد.
  2. حدد طريقة العرض التي تريد عندها إضافة النظرة العامة Smart Wall.
  3. في الجزء نظرة عامة على النظام، اسحب العنصر Smart Wall إلى عنصر العرض المناسب.

    أضف Smart Wall إلى طرق العرض.

  4. انقر فوق إعداد مجددًا للخروج من وضع الإعداد.
  5. يمكنك الآن بدء إضافة الكاميرات وأنواع المحتوى الأخرى إلى Smart Wall.

قم بتغيير تخطيط شاشاتSmart Wall

يمكنك تغيير تخطيط طريقة عرض الشاشات. هذا مفيد إذا كنت بحاجة إلى عرض كاميرات إضافية أو أنواع محتوى أخرى.